贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 回应关切 » 热点回应
松桃苗乡稻田鸭项目签约仪式举行
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月29日,松桃苗乡稻田鸭项目签约仪式在县行政中心408会议室举行。县委副书记、县长龙群跃代表县人民政府与广东省开平市旭日蛋品有限公司签约。副县长刘攀出席签约仪式。

2018032914092356868.jpg

仪式现场

  据悉,旭日蛋品有限公司是一家以蛋品加工为主的食品加工企业,该公司在蛋制品加工方面拥有多年的生产经验,并建立了多个开平市旭日蛋品有限公司养殖基地。主要以纯禾草灰卤制咸蛋、无灰咸蛋、有灰皮蛋、无灰皮蛋为主。产品销往欧美、香港、澳门、东南亚等国际市场,初步确立了在蛋品行业的领先地位。

龙群跃要求,各级各部门要全力支持配合苗乡稻田鸭养殖项目,齐心协力助推产业扶贫再上一个新台阶,打好脱贫攻坚“四场硬仗”。要坚守生态和发展两条底线,大力发展好产业的同时,搞好环保基础设施建设。

会上,刘攀就我县稻田鸭基本情况作了介绍。

根据协议,由旭日蛋品有限公司、松桃吉丰农业公司、苗王湖高科公司共同组建苗乡稻田鸭有限责任公司,以村为点,在28个乡镇503个村大力推行苗乡稻田鸭订单养殖,与广大农户结成长期的利益共同体。在2020年前,计划发展苗乡稻田鸭500万羽,产蛋量达14亿枚。

县政府办、县工业和商务局、县投资促进局等相关负责人,吉丰公司企业代表参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图