贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 回应关切 » 热点回应
松桃开展博爱献爱心捐款活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,凝聚更多的社会力量参与和支持红十字事业,持续为我县陷入困境需要帮助的困难群众提供人道救助。松桃苗族自治县红十字会于第71个《“5.8”世界红十字日》在县政府广场开展活动主题为“人道——为了你的微笑”博爱一日捐启动仪式。

活动旨在传递正能量、宣扬主旋律、培育好风尚,动员和吸引全县社会人道力量,营造以人道、慈善、公益为主导的社会文化氛围,

活动现场,全县各级行政机关、企事业单位、各人民团体、驻地部队、市驻县各单位、各企业、个体工商户、各商会及个人踊跃参与捐款献爱心,现场共捐款34.7958万元。

                            

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图