关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

松桃举行2021年留雁行动招聘会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近期,我县轮流在28个乡镇(街道)及城区安置点举行2021年留雁行动招聘会,其中,县内岗位2000个,参加企业14家;省内县外岗位1900个,参加企业200家;省外岗位10000个,参加企业30家;广东对口帮扶企业7家 ,岗位850个,有效解决了全县高校毕业生困难群体及贫困劳动力等就业难题。





    此外,就业困难高校毕业生和通过有组织劳务输出到县外稳定就业6个月以上的贫困劳动力还可享受一次性求职创业补贴,补贴标准为县外省内就业500元每人,省外就业1000元每人。
    据了解,此次招聘会由县就业局主办,松桃鑫世德综合发展有限责任公司承办,截止日期为2021年2月23日。(记者
王丽 陆致吉)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com