关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 政策解读

《松桃苗族自治县基本烟田规划保护实施方案》政策解读

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

《松桃苗族自治县基本烟田规划保护实施方案》政策解读

 

一、《基本烟田规划保护实施方案》的出台背景

为切实做好全县基本烟田规划保护工作,稳定烟叶产业发展基础,充分发挥烟叶产业在脱贫攻坚以及乡村振兴中的重要作用根据《铜仁市人民政府办公室关于推动全市烟叶产业高质量发展实施意见》(铜府办发〔2019〕23号)和《铜仁市基本烟田规划保护实施方案》(铜烟领办发〔2019〕1号)要求,特制定了《松桃苗族自治县基本烟田规划保护实施方案》。

二、《基本烟田规划保护实施方案》的重要意义

通过实施《松桃苗族自治县烟叶生产基础设施管护办法(试行),确保基本烟田烟叶生产基础设施有效管护、长效使用。通过烟田的合理规划保护,大力推广绿色防控、清洁能源利用、农业污染防控等,保护基本烟田生态环境

三、《基本烟田规划保护实施方案》的主要内容

《基本烟田规划保护实施方案》共分为四个章节,主要包括:第一章节,明确了烟田规划的基本原则;第二章节,明确了目标任务;第三章节,明确了实施标准;第四章节,明确了基本烟田的保护和使用;第五章,明确了工作要求。

 

上一篇:
下一篇:

文件原文

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com