关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃供电局召开2020年务虚会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯 1月6日,松桃供电局召开了2020年务虚会,通报了2019年指标及重点工作完成情况,并结合2019年存在的问题和短板就2020年工作作建设性发言。该局局领导、职能部门正副职、业务支撑部门及供电所正职参会。

会上,该局各职能部门通报了2019年指标及重点工作完成情况,各部门结合2019年存在的问题和短板就2020年工作作建设性发言,局领导作了工作指导及安排。会议,征对提高职工工作积极性、绩效分配情况、开展带电作业情况、人力资源优化及配置、急救包管理、缺员情况、精准增供扩销、电费回收、提升客户满意度、线损管理、红旗及响水洞等历史遗留问题、坚守两条底线、强化指标管控、预算管理、提升员工业务技能、电网建设有效管理、增强业务法律风险意识、脱贫攻坚保电、信访维稳等等方面作了建设性发言。   

2019年,该局安全生产局面持续稳步向好,未发生五级以上人身、电网、设备、信息安全事故事件,未发生有责任的社会人员触电事件。完成年购电量24.15亿千瓦时,同比增长54.88%;年售电量23.55亿千瓦时,同比增长58.82%;综合线损率2.5%,与去年同期比下降0.5个百分点。电网建设投资完成1.89亿元。围绕全县脱贫攻坚电力保障任务,解决了问题台区502台,完成产业帮扶4户,全面解决农村供电能力不足、电压不达标的问题,切实做到了不因电力保障问题影响脱贫攻坚工作的推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com