关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃县畜牧业统计课题荣获贵州省科研课题成果

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日,国家统计局松桃调查队传来喜讯, 松桃县申报的〝松桃县供给侧结构性改革视角下的畜禽产业发展研究〞荣获2018年至2019年贵州调查优秀统计科研课题成果。

据了解,松桃苗族自治县申报的畜牧业统计课题共11200余字,紧紧围绕农业供给侧改革,全面提升了畜牧业发展质量这个主题,对近两年来供给侧结构性改革视角下的畜禽产业发展慨况、创新举措、主要成效、存在的问题等方面展开专项调研,提出建议。

本课题成果,对进一步推动松桃县现代生态畜牧业的发展具有重要意义、对各级党委政府制定现代生态畜牧业方针政策具有参考意义、对中央全面实施乡村振兴战略、加快供给侧结构性改革、决胜全面建成小康社会也具有参考价值。   

电话:13595696585

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com