关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县民政局向全体驻村、帮扶干部发出 迎检动员令

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为顺利迎接省级第三方评估验收,确保实现“任务要完成、目标要完成、绝不出问题”,近日,县民政局向全体驻村、帮扶干部发出四条动员令。

1.以高度的政治认同迎检,要求进一步提高政治站位、统一思想认识、发起最后总攻,为全面夺取胜利、实现全县摘帽、精彩出列夯实思想基础、筑牢政治堡垒,党员干部尤其要发挥示范带头作用,当好宣传、保洁、监督、引导“四员”,以强烈的政治责任感,贡献民政力量。

2.以精湛的业务能力迎检,抓好兜底保障自查验收,对联系帮扶村做到房房、户户、人人、项项过关,抢抓时间以网格为单位开展地毯式搜索,查漏补缺,确保“自留地”、“责任田”双丰收。

3.以良好的心态和身体迎检,坚决杜绝和克服盲目乐观、得过且过、恐惧不安、慌乱无序等心理,同时防范恶劣气候带来的影响,确保安全平安迎检。

4.以过硬的纪律作风迎检,坚决服从县、镇、村各级指挥部的统一调度安排,严守工作生活纪律,严守保密纪律,严禁发布虚假信息,严防死守炒作事件,结合元旦春节正风肃纪纪律要求,确保民政系统迎检风清气正。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com