关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平安春运,交警同行-----松桃交警大队联合多部门举行2020年春运启动仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强春运期间道路交通安全管理工作,确保人民群众过上一个祥和、安全的新春佳节。2020年1月13日下午15时许,松桃苗族自治县公安局交警大队联合县道路运输局在松桃汽车客运北站举行了以“平安春运,交警同行”为主题的春运启动仪式。县公安局特巡警大队、客运站场和客运公司等相关单位领导出席了该启动仪式。公安交警、公安特巡警、道路运输局、客运公司驾驶员、志愿者等道路交通工作参与者共100余人参加了启动仪式。

启动仪式上,县交警大队李大队长对春运道路交通安全工作重要讲话和动员,要求相关部门按照以人为本、安全第一的原则,切实增强做好春运道路交通安全保卫工作的紧迫感和责任感。做到安全、文明行车,严禁超员、超载、超速、酒驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为,全力保证人民群众生命财产、出行安全,努力构建安全、畅通、和谐的春运道路交通环境。随后,县春运办主任、县交通运输局局长龙智贤同志作了发言并宣布春运启动仪式正式开始。

仪式结束后,民警开展了以客车驾驶员、乘车人为主要宣传对象的宣传活动,并设立了春运交通安全宣传咨询点,广泛宣传安全行车常识,同时向驾驶员朋友、乘车人及过往群众发放冬季道路交通安全宣传资料,引导广大群众共同关注春运交通安全管理工作,打响了春运宣传的第一枪。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com