关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警大队积极参与“携手抵制赌博 健康文明生活”宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为引导社会公众拒赌反赌,提高人民群众对赌博违法犯罪重大危害的认识,营造全民禁赌的浓厚氛围。 2020年1月13日,松桃苗族自治县公安局交警大队积极参加县公安局组织的“携手抵制赌博、健康文明生活”主题宣传活动,为人民群众安稳的度过新春佳节打下良好的基础。

围绕“携手抵制赌博、健康文明生活”的宣传主题,大队通过发放交通安全宣传资料的形式,积极参与“携手抵制赌博、健康文明生活”的主题活动。向群众全方位展示人民交警在恶劣天气交通安全管理、道路交通安全宣传、重大道路交通事故预防和队伍建设等工作中恪尽职守、无私奉献、服务人民的工作成果和工作成效。

当天上午,活动在城区世昌广场举行,虽然天气寒冷,可参加宣传活动的民警热情都很高涨。积极向过往群众发送宣传单、接受群众咨询,重点向群众宣传110受理报警的范围、赌博违法犯罪的危害性和交通安全方面等知识,有效提高了群众自身交通安全意识。民警还通过与群众面对面交流的方式,广泛征求群众对公安交警工作的意见和建议,进一步加深了人民群众对交管工作的支持与理解。此次活动开展紧贴着群众生活,受到了过往群众的欢迎和好评。

活动当天,共发放宣传手册及交通安全宣传资料200余份,解答群众问询40次,构建了和谐的警民关系,实现了警民之间的良性互动,收到了良好的宣传效果和社会效果,为新春佳节到来营造了浓厚的交通安全氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com