关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县统计局2020年春节前慰问脱贫攻坚一线驻村干部

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月18日上午,在新春佳节来临之际,县统计局党组书记、局长潘青松同志带领副局长和乡镇统计中心主任、办公室工作人员,深入乌罗镇中厂村,看望慰问我单位派出驻村工作队同志,为他们送上慰问资金,送上新春的祝福,表达局党组对脱贫攻坚工作的高度重视和对驻村担任脱贫重任的工作队同志的深切关怀。

在座谈会上,潘青松局长详细听取驻村工作队近期工作汇报,及时掌握工作队的工作思路、工作重点、工作难点和工作措施。听取汇报后,局领导对驻村工作队员能在驻村期间克服生活不便、交通不便、工作繁杂等困难开展走村入户工作,并建立了详实的民情档案、工作日志及帮扶计划,给予了充分肯定。

潘青松局长对下一步驻村工作提出要求,一是要进一步提高认识,发挥工作队自身优势,找准村集体经济发展方向,在派驻期间为群众做点实实在在的好事实事;二是要不折不扣地执行和落实县委县政府的决策部署,扎实开展工作,出色完成我县脱贫攻坚任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com