关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃苗族自治县召开2020年第一季度道路交通安全工作联席会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月16日下午15时,松桃苗族自治县2020年第一季度道路交通安全工作联席会议在县政府行政中心圆桌会议室召开。参会的有县直成员单位负责人、各乡镇(街道)主要领导,县委常委、常务副县长代忠义出席会议并讲话。

会上,县道安办常务副主任、公安交通管理局局长李儒忠同志就“思想认识要到位,切实增强责任感紧迫感;管控措施要到位,切实抓好工作落实;组织保障要到位,确保工作有序有效开展”等三个方面工作进行了全面详细的安排部署。

会上,县委常委、常务副县长代忠义强调:刚才李儒忠同志就道路交通安全作了详细具体的工作安排,我表示完全赞同,望各乡镇(街道)、部门按照工作要求将各项工作扛在肩上,抓在手上。一是必须强化思想认识再提高,认清我们面临的安全形势十分严峻的事实,如何扭转该项工作在2019年全市年终考核中处于末位的不利局面,接下来省、市“两会”即将召开,需要营造一个安宁、祥和的环境,春运已拉开序幕,时间跨度长、工作任务艰巨,加之这期间多雨大雾等恶劣天气,这就要求我们沉着应对,将工作再细化优化;二是怎样抓好当前道路交通安全工作,提前谋划好2020年工作。各乡镇(街道)、部门要将各自的任务认领清楚,及时召开专题会议,将工作任务分解部署下去,要明确到具体人,确保工作抓出成效,为2020年工作开好局,起好步,确保我县道路交通安全形势持续稳定向好。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com