关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县投促局到甘龙开展春节走访慰问工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日,县投促局党组书记、局长舒友权带领局相关成员到甘龙开展春节走访慰问工作,对县投促局下派到甘龙石板、友杠村坚守一线的第一书记和下派干部致以新春问候和祝福。

来到甘龙镇石板、友杠村,舒友权与第一书记和下派干部交心谈心,详细了解他们近期工作情况,对他们在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予充分肯定,并为2名第一书记和3名下派干部送去每人500元慰问金,让他们深切感受到来自党、政府和单位的关心,激发了他们为基层干事创业的干劲。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com