关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

疫情无情 大爱无疆——重庆昕牧建设集团慰问疫情防控点执勤人员

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫病无情,大爱无疆。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月5日上午,重庆昕牧建设集团李培斌董事长携松桃"桃花邑生态主题餐厅"管理层向加班加点奋战在抗击肺炎一线的松桃投资促进局执勤人员送上一批方便面、矿泉水等方便食品,献上企业的一片爱心。重庆昕牧建设集团董事长李培斌表示:“作为企业,理应尽一份责,做一点贡献。希望用我们的实际行动送上温暖,我们众志成城、团结一致,共同抗击疫情,你们辛苦了!”

松桃投资促进局带班领导对爱心企业的捐赠表示了真诚的感谢,并表示一定带领全局执勤人员坚守岗位,认真履职尽责,面对疫情,坚决不退,全力做好责任小区疫情防控工作。中国加油!湖北加油!武汉加油!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com