关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃民政:“严”字当头确保

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加大对民政服务对象、老年人、孤儿等特殊人群的疫情防控关注力度,在市民政局及县防控领导小组的关心支持下,松桃县民政局积极协调筹措疫情防控急需物资,并采取有力措施及时发送到位。

一是严格遵守规矩,坚决按照市民政局下发的《注意事项》及救灾物资管理有关规定,遵循透明、规范、迅速的原则,建立健全台账记录。

二是精准确定对象,所调物资全部用于全县各养老机构,儿童福利院等民政福利机构,坚持老年人、孤儿等服务对象优先发放,严禁股室及个人截留挪用。

三是统一进出渠道,组建防控物资领取及发放工作专班,明确3名同志具体负责,及时做好签字登记并向纪检监察部门报备,坚持做到廉洁有序。

截止2月7日,共向全县民政福利机构特殊人群发放口罩8754个、体温枪15支、消毒液109瓶。

松桃疫情防控物资发放现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com