关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

疫情当前 警察不退 元宵战“疫” 团圆有时

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正月十五元宵节,对中国人来说是一个阖家团圆的日子,全家人要围坐一起赏圆月、吃汤圆寓意家和人团圆。  然而,一场突如其来的疫情阻断了大家在新年的团圆元宵节的桌上,我们注定不团圆但我们却更明白了“团圆”的意义,大家都在齐心打一场攻坚战!

县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长石磊率邱美芳副局长等一行为坚守在岗位上的民警、辅警送上暖心汤圆,并致以节日问候,勉励大家共克时艰,不忘初心使命,认真履职、积极作为,构筑起疫情防控防护墙,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战!

元宵节当晚,九江、牛郎、平头、大路等地群众纷纷自发给执勤点送去了热腾腾的汤圆,浓浓的警民鱼水情在这个寒冷的夜晚显得格外温馨。

不同的地点,相同的坚守 一样的元宵节,别样的警民情

家是最小国,国是千万家!在中国这个大家庭里从来都是一方有难、八方支援,但是请相信家,从来不只是一间房子或者一桌好菜,只要一家人的心在一起家就在;只要一家人的劲儿往一处使家就不会散;心在一起便是团圆。为了今后更温馨长久的相聚我们一起加油!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com