关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

陈少荣在松桃调研家禽产业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,铜仁市委副书记、市长陈少荣在松桃苗族自治县调研家禽产业。市政府秘书长罗洪祥,县委书记李俊宏参加调研。

陈少荣一行来到长兴堡镇朵盖24万羽蛋种鸡养殖基地, 贵州圣瑞达总经理李飞翔作了介绍: 朵盖现存栏蛋种鸡24万羽,整个项目总投资3.77亿元,占地面积达600亩,在太平营街道建年产1亿羽孵化场,在长兴镇建存栏24万羽青年鸡场3个,年出栏105日龄青年鸡216万羽。种蛋鸡产业园是集自动加料、自动饮水、自动除粪、自动集蛋、自动控温为一体的国际高端现代化养殖场。

陈少荣实地查看了项目进展,详细了解项目建成后的产量、效益、销路、技术、深加工等情况。他指出,要立足市场需求、自身优势和产业基础,找准发力点、优势点,全力将产业做大、链条拉长、技术提升、附加值提高。要深入推进农村产业革命,坚持高端化、集约化、绿色化、规模化、智能化、全球化“六化”思维,做大做强主导产业,着力在培植龙头企业、提高精深加工能力、延伸产业链条、打造特色品牌等方面下功夫,推动农业产业“接二连三”发展,带动更多群众就业创业,让广大群众分享农业产业发展红利。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com