关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃交警深入中国电信松桃分公司开展道路交通安全宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月28日,县公安局交警大队结合“七进”宣传工作,深入辖区中国电信松桃分公司开展道路交通安全宣传活动。

活动中,宣传民警通报了近期发生在辖区的交通事故情况,通过播放警示教育片、发放宣传资料等形式,面对面向驾驶员讲解事故成因等形式向驾驶人开展交通安全宣传教育。同时,从事故处理的角度向驾驶员讲解了不系安全带、超速、疲劳时间、酒驾等交通违法行为所引发的交通事故的严重性和危害性,并就驾驶员提出的意见建议进行了交流互动。随后,宣传民警发放了“一盔一带”安全守护、交通事故“减量控大”交通安全宣传单,并依托宣传教育片,紧紧围绕道路交通事故预防,讲解了无证驾驶、酒后驾驶、超员超载、追逐竞驶等严重交通违法行为带来的后果。教育和警示公司每位交通参与者安全文明出行,远离交通事故。自觉践行“一盔一带”,严格遵守道路安全法律法规,谨慎驾驶、文明礼让,养成良好的行车习惯。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com