关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县市场监管局开展景区特种设备安全隐患排查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县市场监管局联合县文体广电旅游局对苗王城景区特种设备安全隐患开展了全方位的排查工作。

排查工作针对苗王城景区特种设备使用单位,检查其是否有使用合格资质,设备使用记录是否规范,设备操作人员是否有资质等,全方位排查特种设备使用过程中的安全隐患,对存在安全隐患的使用单位,要求其逐条对照整改。

此次专项排查共出动执法人员4人,检查特种设备使用单位2家,特种设备7台,发现存在隐患并责令整改使用单位1家。下一步,该局将组织执法人员对发现的景区滑索及景区观光车使用存在的安全隐患整改情况进行后续跟进,确保全面整改落实到位。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com