关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃县扶贫办组织召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日上午,县扶贫办组织召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动工作推进会,会议由县人大常委会副主任、县扶贫办党组书记王福荣主持,办全体干部职工参会。

会议现场图

会议组织传达学习了全县“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会议精神及李俊宏书记在推进会上的讲话精神,组织学习了《松桃苗族自治县工作台账管理办法(试行)》、《松桃苗族自治县尽职免责实施办法(试行)》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神。

会上全体干部职工就“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”主题开展交流发言。最后,县委人大常委会副主任、县扶贫办党组书记王福荣对全体干部职工作出3点要求,一是要重认识,对待工作,要摒弃只求完成任务的想法,强化追求工作尽善尽美的意识;二是要勇作为,对于正确的事情,不管艰难险阻,都要始终坚持;三是要敢担当,干事创业要坚持公心,只要做到公平、公正、公开,遵守规章制度,问题都会迎刃而解。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com