关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县工业和商务局开展市场营商环境调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步了解我县营商环境的难点、堵点、痛点,切实提高各企业投资信心,10月9日,县工业和商务局各领导带队深入企业开展营商环境调研工作。

(新梦想培训学校开展投资信心调研工作)

(桃花邑开展投资信心调研工作)

(宏辉融资担保有限公司开展投资信心调研工作)

各调研小组通过了解企业运营情况,存在困难,对症为企业提出下步发展建议,同时向各企业宣传营商环境相关条例、解释疫情期间各种政策,切实稳定企业运营、投资信心,在政企间建立良好的沟通渠道。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com