关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃县税务局:组织召开内勤业务工作培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

积极响应上级关于开展“零差错”创建活动相关要求,打造一支“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”的复合型人才队伍。10月12日,松桃县税务局召集该局35岁以下年轻干部以及部门内勤岗,针对公文处理与操作实务等召开了内勤业务工作培训会。此次培训会由该局办公室主任主持召开,从公文的种类、格式、行文规则以及平时公文制发中存在的问题等方面,全面、详实讲解了行政公文处理的规范和要求。培训会上,针对《党政机关公文处理格式》进行系统学习,对不明白的地方当场提问解决,结合现场操作,真正做到学以致用。

通过培训,在提高参训人员公文处理能力的同时,也进一步增强了政务信息宣传意识。大家纷纷表示,今后将不断加强公文知识的学习和训练,注重公文处理规范,提升自己的综合能力。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com