关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

龙群跃带队到武陵锰业督导疫情防控和开展企业复工复产验收工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,县委副书记、县长、县疫情防控工作领导小组组长龙群跃带队到贵州武陵锰业有限公司督导疫情防控和开展企业复工复产验收工作。副县长石敏,县政府办、县工业和商务局、县应急管理局等单位负责同志参加。




在武陵锰业厂区督导
 

在武陵锰业厂区督导时,龙群跃实地查看了企业疫情防控、宣传及出入排查登记情况,详细了解企业复工复产前各项准备工作开展情况,并在企业会议室召开座谈会。



座谈会现场
 

座谈会上,龙群跃对武陵锰业严格按照中央和省、市、县安排部署积极履行企业主体责任,有序开展疫情防控期间企业复工复产前相关准备工作表示肯定。龙群跃指出,当前疫情防控正处于最关键最紧要的攻坚阶段,同时也是各企业复工复产关键时期,企业要坚定发展信心,切实强化主体责任,继续从严从细落实各项防控措施,全面掌握企业员工返岗情况,做到排查到位、措施到位,对可能出现的问题提前谋划,做好应急预案,科学、安全、有序复工复产。
  
  龙群跃强调,一是全县各级各部门要认真贯彻落实中央和省、市、县关于疫情防控各项决策部署,统筹做好疫情防控和改革发展稳定各项工作,在严格落实各项防控措施的基础上,安全有序推进企业项目复工复产。二是各相关部门、各企业(项目)所在地乡镇(街道)要积极沟通、相互协调配合,全面加强监管和主动服务意识,督促企业落实防控措施并及时协调解决企业复工复产存在的困难问题,与企业共同推动复工复产各项工作开展。三是要抓好疫情防控重点工作。明确企业防控工作制度、流程和人员职责,加强疫情防控宣传,重点做好外地返企人员的隔离等相关措施,对企业内部场所设施进行全面消杀防护,做好防护物资储备,严格落实职工体温检测、症状询问等制度,强化职工上班期间和上下班途中规范管理,确保职工身体健康和生命安全。(县政府办  何棒)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com