关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

冉光珍到石梁乡巡河

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全力推进“河长制”工作任务落实,有效改善河道生态环境。76日,县政协副主席冉光珍带领县教育局工作人员及相关村委会主任到石梁乡红石村至简家沟村河段检查入河排污、倾倒垃圾等情况。

冉光珍副主席现场查看针对沿岸存在白色没有污水集中处理设施及有的地方将土石方倾倒入河沟的现象问题,现场提出要求:一是要及时将白色垃圾进行处理;二是建好污水集中处理设施防止污染水源;三是加大卫生宣传力度,杜绝垃圾倾倒入河沟。(县教育局谌立军)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com