关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

​2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场筹备工作调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场筹备工作调度会在县行政中心圆桌会议室召开,县委副书记、筹备工作委员会常务副主任吴廷友主持会议,县委常委、县委组织部部长、筹备工作委员会副主任杨昌海,县人民政府副县长、筹备工作委员会副主任吴峰,县政协副主席、筹备工作委员会副主任黄晓勇出席会议。



会议现场

  会上,2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场筹备工作委员会各工作小组汇报了前期工作推进情况,针对各工作小组存在的问题进行了全面剖析,并安排部署了下一步工作。
  会议指出,筹备好2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场系列活动,是按照“农民主体、因地制宜、节俭热烈、开放搞活”的原则,以“百果飘香·庆丰收·迎小康”系列活动为主题重点体现农耕文化、民族文化,通过开展庆丰收文艺展演农特产品产销对接、民间美食品鉴、非遗文化展示,展示农村产业发展的巨大成就、整体消灭绝对贫困的制度优势、中华农耕文明传承的无限活力和乡村全面振兴的光明前景。



会议现场

  会议要求,各工作小组要高度重视2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场活动场筹备工作,严格按照工作方案总要求,切实加强对各项具体工作的组织领导。要进一步严肃纪律、强化工做作风,认真抓好各项工作落实到位。要强化工作措施,认真制定各组工作子方案,细化措施、责任到人、按时办结。要强化工作督查,对工作不重视、推诿扯皮、工作推进不力的人员,进行严肃追责问责,确保2020年中国农民丰收节贵州活动(松桃)主会场活动各项筹备工作有力、有效、有序推进。
  筹备工作委员会各工作小组相关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com