关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

​松桃苗族自治县举行2020年新兵欢送大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

保家卫国终不悔,驰骋疆场献青春。9月15日,松桃苗族自治县2020年新兵欢送大会在县人武部举行,145名新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着祖国的重托和家人的期望,即将奔赴军营,开启军旅生活。县委常委、常务副县长汪劲出席会议并讲话,县人武部部长王小平、县人武部政委罗卫华参加。会议由王小平主持。



汪劲代表县委、县政府向即将奔赴军营的全体新兵表示热烈祝贺,向所有从事征兵工作和接兵的人民子弟兵表示衷心的感谢。保家卫国、维护祖国安宁是国家法律赋予我们每个公民的神圣职责,希望新兵们牢记家乡人民的期望和重托,把满腔热情转化为报国之志,努力学习、刻苦训练、不怕流血、不怕牺牲,在艰苦的环境中磨炼自我、提升自我,不忘初心、牢记使命,为家乡人民增光添彩,为国防事业建设再立新功。



会上,新兵代表和接兵干部分别做了发言;县征兵办与接兵干部签订了新兵交接责任书。欢送会现场,新兵们还纷纷和家人合影留念,挥手告别。他们纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,在火热的军营里锤炼自己,以实际行动为家庭争光,为家乡添彩。



据悉,在通过严格的政治考核和体检后,全县共有145名合格新兵即日起分批前往河南、云南等地服役。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com