关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

舒鸿到县公安交通管理局调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,副县长、县公安局局长舒鸿到县公安交通管理局调研队伍建设、交通秩序管理等工作。县政府办、县公安局、县公安交通管理局相关人员陪同。



座谈会现场

调研中,舒鸿听取了近期全局的工作开展情况汇报,了解队伍建设、交通秩序管理、交通事故处理、车辆和驾驶人管理、交通安全宣传等相关工作。
    舒鸿强调,一是加强队伍管理,提高战斗力。交警大队这支队伍,要从管理上下功夫,深刻剖析队伍中的存在问题和不足,及时整改,有效提高全体民警、辅警的工作积极性和主动性。二是加大道路交通整治力度。结合当前上级公安交通部门开展的各项专项整治行动,制定专项的整治工作方案,加大对校车、大货车等重点车辆的检查力度,严查严处“三超一疲劳”,要联合交通部门,按照“一超四罚”,加大查处力度。三是要以党的十九大和习总书记系列讲话精神为指引,切实促进各项工作的深入推进。四是要高度重视交通安全宣传。在交通安全宣传工作中,要大力弘扬公安交警工作正能量的发挥,利用交通安全宣传车、交通事故展板等方式加大交通安全宣传力度,多措并举,将宣传工作从城市延伸到农村,有效预防和减少辖区道路交通事故的发生,提高群众对公安工作的安全感和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com