关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

苏州工业园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风一行来松桃县开展考察慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

126日,苏州工业园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风一行来松桃县开展考察慰问活动,松桃县委常委、县纪委书记、县监委主任胡定钦,县委常委、副县长赵启亮一同参加。

松桃县第六完小慰问苏州工业园区教育援松教师

考察团一行上午松桃行政中心开展了业务交流座谈会,会上双方就探索建立扶贫协作监督执纪问责协同机制达成了初步合作意向,为深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,苏州工业园区松桃两地纪检监察机关在扶贫协作工作中不断探索加强协作、形成监督合力的有效途径。下午,考察团一行走进第六完小教室、苏州市老干部局捐赠图书室,实地查看室内装修及器具布置情况,了解日常教育教学活动参观了学校筹建、教学等情况,并对援松教师进行了慰问,表达了对西部教育的殷殷温情,对贫困地区儿童的深切关怀。

苏松两地纪委监委业务交流座谈会

今年以来,苏州工业园区各级单位、社会各界主动融入脱贫攻坚大局,融入苏州工业园区松桃县对口帮扶工作中,积极发动爱心人士进行扶贫济困、助学和校舍建设等慈善活动累计为松桃县捐款捐物515元,其中为松桃县第六完小的建设捐款捐物近50万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com