关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃带队督查安全生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月22日,县委副书记、县长龙群跃带队督查安全生产工作,副县长石敏,县应急管理局、县工业和商务局等相关部门负责人参加检查。



在城北汽车客运站督查
 

  龙群跃一行先后到三和锰业、城北汽车客运站、城南汽车客运站,认真听取企业相关负责人关于年底生产运营和安全责任落实情况的汇报,实地查看各处安全设施配备是否达标,详细了解各类风险排查及各项防控措施是否到位。

  龙群跃要求,安全生产工作永远在路上,各级各部门务必要把安全生产放在第一位,坚决不能有丝毫松懈,坚决不能有片刻侥幸。尤其春节将至,更要进一步完善相关安全管理制度,创新监督措施,坚持以防为先,切实抓好安全生产的督促检查,把事故隐患消除在萌芽阶段。要企业落实主体责任和部门监管责任,始终绷紧安全生产这根弦,严格执行企业安全生产的合法性、有序性、安全性等相关规章制度。要紧密联系实际,有效整合资源,促进产业转型升级,实现资源效益最大化,带动经济健康发展。要对车辆进行严密排查,严厉打击机动车辆非法运营和各类交通违法行为,确保道路交通安全。要认真落实好相关便民工作,为群众做实事、解难题,全力以赴保障人民群众的生命财产安全。(记者 熊海周 实习记者 岳艳)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com