关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃举行消防救援大队挂牌仪式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月31日,我县举行消防救援大队挂牌仪式。县委常委、常务副县长代忠义揭牌并讲话。县公安局、县退役军人事务局、县应急管理局、县消防救援大队相关负责人参加。





 
  代忠义要求,县消防救援大队全体指战员要以挂牌为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要训词和重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,加快消防救援事业和消防救援队伍各方建设发展,全面推动队伍转型升级。要始终做到对党忠诚,在思想上、行动上始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决听党的号召,勇做党和人民的忠诚卫士。要筑牢安全防线,深入开展安全生产集中整治和冬春火灾防控工作,高标准做好“两节”“两会”消防安保,推动消防安全宣传“八进”工作,筑牢防灾减灾救灾人民防线。要始终锻造钢铁队伍,严格执行纪律部队建设标准,传承弘扬光荣传统和优良作风,时刻听从党和人民召唤,随时做好抢大险、救大灾的准备,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com