关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃纪委监委明察暗访节日“四风”问题

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 1月1日,县纪委监委成立专项督查组,对元旦节期间“四风”问题开展明察暗访,坚决遏制“节日腐败”。

  督查组通过实地查看、明察暗访、查阅资料等方式,深入单位、景区、超市、商场、山庄、酒店等场所,督查各单位是否存在违规公款吃喝、违规收送礼金礼券购物卡、领导干部利用名贵特产资源谋取私利、违规使用公务用车或“私车公养”、违规操办酒席、违规发放津补贴、公款旅游等方面违纪违规问题,严肃整治“车轮上的腐败”“舌尖上的腐败”。

  通过督查,未发现违规公款吃喝、公车私用、违规发放津补贴等“四风”问题,处处呈现风清气正、文明祥和的节日氛围。(县纪委监委 唐义长 姚才上)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com