关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃举行2020年春运启动仪式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日,我县在县客运北站举行2020年春运启动仪式。县交通局、县交警大队、县特巡警大队等执法部门以及交通运输企业、驾驶员代表参加仪式。

仪式要求,各部门要切实增强做好春运工作的责任感和紧迫感,扎实做好春运期间的运输保障、安全生产、路网保通、优化服务等各项工作,全力以赴保障道路交通安全,为全县人民创造一个安全有序的春运交通环境。

今年的春运从1月10日开始至2月18号结束,为期40天。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com