关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

张伶俐到县民政福利园区、黄板镇敬老院查看疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,县人民政府副县长张伶俐到县民政福利园区、黄板镇敬老院查看老年人等特殊人群疫情防控情况。县民政局、黄板镇等单位相关负责人参加。

张伶俐强调,一是要提高政治站位,充分认识做好老年人新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要性,老年人免疫功能总体比较差属于传染病的易感人群和高危易发人群,各乡镇(街道)和有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以人民为中心,将老年人的疫情防控作为当前的重要工作来抓好;二是要分类施策,切实做好老年人的疫情防控工作,通过加大宣传、保障物资、加强管理、精神关爱等方式,做好居家老年人、社区老年人、入住敬老院老年人的疫情防控工作;三是要强化联动,确保老年人疫情防控工作取得实效,各乡镇(街道)和有关部门要加强对老年人疫情防控工作的组织领导,落实联防联控,密切协作配合,形成工作合力。县卫健局(老龄办)和县民政局要加强对老年人疫情防控工作的指导,对发现的问题要及时督促整改,不断提高全县疫情防控能力和水平。同时各乡镇(街道)要按照属地管理原则,做好留守儿童困境儿童的疫情防控工作。(县政府办  陈娜)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com