关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

黔渝携手成立联合党支部 并肩严守防控省际“关口”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发扬边区干部群众守望相助的优良传统,强化省界联防联控举措,2月8日上午,贵州省松桃县公安局携手重庆市秀山县公安局在松桃苗族自治县冷水溪镇与秀山土家族苗族自治县钟灵镇交界处分水岭卡点设立了疫情防控临时联合党支部,充分发挥战斗堡垒作用,严守防控“关口”,合力打赢疫情防控阻击战。

秀山县副县长、公安局长郑平忠,松桃县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长石磊出席仪式并作讲话,联合党支部成立仪式由秀山县公安局党委委员、政治处主任杨小林主持。

联合党支部成立仪式上,郑平忠副县长宣读了关于成立钟冷抗击疫情战时联合党支部的相关文件,强调要充分发挥战时联合党支部战斗堡垒作用,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,筑起疫情防控的钢铁长城。党支部书记、钟灵派出所所长田应文作表态发言,表示一定全力以赴,绝不辜负组织期待。

石磊书记作动员讲话,他强调战时联合党支部的成立是深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,积极响应让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬号召的具体实践,全体党员要牢记人民利益高于一切,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,将联防联控。群防群治各项举措落实落地落小落细,严守纪律规定,经受住考验,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,在党支部副书记、冷水溪派出所所长李华刚的带领下,联合党支部全体党员面对党旗进行了集体宣誓,郑平忠副县长、石磊书记共同为联合党支部授旗。联合党支部全体党员在参战书上签字,表达了冲锋在前、合力抗疫的坚定决心和必胜信心。

黔渝边界疫情防控战时联合党支部的成立,畅通了两地信息共享互通、联防联控的渠道,有效阻断了疫情省际传播途径。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com