关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

感动!松桃德康向一线执勤人员送慰问品

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

211日至12日,松桃德康农牧有限公司向松桃苗族自治县战斗在一线的50个疫情防控执勤点送去苹果、柑桔、木炭、矿泉水等慰问品200,为他们加油鼓劲并表示感谢。

“这是我们的一点心意。这么冷的天,你们为了守护地处湘黔渝两省一市交界的松桃平安,辛苦了……”松桃德康农牧有限公司送来的苹果、柑桔、木炭、矿泉水等慰问品表达对执勤人员的诚挚慰问。公司的暖心之举,感动着坚守岗位的执勤人员,公司的一片片真诚心意,既是对一线人员辛劳的肯定,更是对一线人员的关心和支持,温暖了寒风中执勤人员的心,让一线工作人员满怀感动、信心倍增。

据了解,松桃德康农牧有限公司,不忘初心,顺应新时代,按照中央和省市县进一步深化农村产业革命的部署要求,求真务实、开拓创新,总投资18亿元,大力推进生猪产业链转型升级,发展欧标猪100万头,自2016年与松桃苗族自治县人民政府鉴约以来,采取超常规的工作举措,项目建设稳步推进,截至目前,已在松桃的盘石、黄板、长坪等三乡镇建成国际标准5000头高端种母猪扩场3,已在全县建成年出栏3000头以上的生猪代养点203, 2019年末,实现年出栏欧标猪60.1万头,带动2万余贫困人口务工就业,人均增收4800

松桃德康农牧有限公司负责人徐文绿谈到,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧要关头,了解到执勤人员不怕苦、不怕累地坚守在一线岗位上,决定以实际行动向奋战在一线的执勤人员送上新春的祝福,表达崇高的敬意。

战斗在一线的执勤人员感觉到,我们坚守一线的背后,是各级政府及社会各界人士的强大后盾,只要团结一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情阻击战。大家表示将“不忘初心,牢记使命”,用扎扎实实的工作坚决守护松桃人民群众的生命健康安全。松桃苗族自治县畜牧中心   杨正文

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com