关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃参加县政府办党支部庆祝建党99周年“七·一”活动并上党课

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,县委副书记、县长龙群跃在县行政中心圆桌会议室参加县政府办党支部庆祝建党99周年“七·一”活动并上党课。县委常委、常务副县长汪劲,副县长刘攀、石敏、吴峰参加。党支部书记主持会议。


会议现场

县委副书记、县长龙群跃讲话


  龙群跃指出,坚持党的领导是我们战胜一切困难的“关键核心”,自1921年中国共产党成立以来,我们党团结带领全国各族人民在应对和化解各种危机和困难中不断取得新胜利,最根本最重要的原因就是党的集中统一领导。坚持社会主义制度是实现强国复兴的根本之路,在党的集中统一领导下,全党全国各族人民围绕共同的奋斗目标,集中各个方面的力量,全国一盘棋、上下一条心,高效执行、有力推进,为实现强国复兴而奋斗。坚持依靠和发动群众是我们永远的制胜法宝,从群众中来,到群众中去,依靠群众、发动群众、组织群众,是我们党取得一个又一个胜利、攻克一个又一个堡垒、战胜一个又一个困难的看家本领。共产党员在紧要关头始终是最鲜明的旗帜,要把“不忘初心、牢记使命”与业务工作结合起来,立足岗位,用心用情用力做好办公室工作,扎实做好脱贫攻坚和疫情防控工作。

  龙群跃强调,每一位同志要始终坚持正确的人生导向,怀有爱党爱国的高尚情怀,坚守和弘扬党的优良传统,保持敢于担当的革命精神,自觉在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,能够经受考验,始终保持饱满精神状态,敢担当、善作为,在夺取疫情防控、脱贫攻坚和经济社会发展多场战役的胜利中贡献自己的力量。

  会上研究增补了组织委员有关事宜并举行预备党员入党宣誓仪式;宣读了县政府办优秀党员表彰文件;优秀党员代表作了发言。

  县政府办党支部全体党员参加活动。(记者 刘宏顺)


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com