关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃成立蓝天救援中队

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,铜仁市蓝天救援队松桃中队成立仪式在滨江社区嘟嘟食品厂举行,县政协副主席冉光珍,县应急管理局、公安、交警、消防等相关部门参加。







  蓝天救援队是中国民间专业、独立的纯公益紧急救援机构,成立于2007年,现已在全国31个省市(自治区)成立品牌授权的救援队,任务是协助政府应急体系开展防灾、减灾教育培训,参与各种灾害事故救援行动,减少灾害和事故造成的生命和财产损失,每年救援案例超过1000起。松桃蓝天救援中队的成立标志着我县应急救援添加了新力量,为维护社会和谐稳定,建设富裕文明和谐美丽新松桃保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com