关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

2020年中国农民丰收节贵州活动松桃主会场召开筹备工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,2020年中国农民丰收节贵州活动松桃主会场筹备工作调度会在县扶贫办大会议室召开,县委副书记吴廷友出席会议并讲话。



会上,吴廷友听取各相关工作组的工作开展情况汇报,并作了工作安排及要求,要求各工作组要把握时间节点、克服困难、精心谋划,把活动前期的准备工作做好、做细、做实,在完成相关工作任务的同时,争取把此次活动办好,办出松桃特色、办出贵州风采。
  据了解,此次活动将于9月22日在我县普觉镇棉花山村举行,活动按照“农民主体、因地制宜、节俭热烈、开放搞活”的原则,以百果飘香·庆丰收·迎小康系列活动为主题,重点体现农耕文化场景、田间地头农事活动场景、民族民间民俗庆丰收文化展演、农特产品展示、民间美食、非遗文化展示。主会场活动开展期间,同时在蓼皋、孟溪、大路、乌罗、盘石等乡镇(街道)分别开展群众篮球赛、直播带货、采摘体验、教育实践、摸鱼比赛等系列活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com