关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃召开2021年民政工作会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,我县2021年民政工作会在县档案馆五楼会议室召开。副县长吴峰,县民政局班子成员、各股室站所(院)负责人、相关单位分管领导、各乡镇(街道)分管领导、社会事务办负责人、敬老院负责人参加会议。



会议现场

会上,组织学习了党的十九大和习近平总书记在贵州视察的重要讲话精神和对民政工作的批示精神,认真贯彻落实2021年全国、全省、全市民政工作会议精神。安排部署2021年城乡低保提标核查工作,并对2021年城乡低保年度核查业务进行培训。
    会议强调,要切实提高做好新时代民政工作的政治站位;要深刻认识新时代民政工作的重要意义、职责使命、发展方向、发展机遇;要持续增进人民群众对美好生活向往的民生福祉,注重提质增效,扎牢基本民生保障“兜底网;要坚持统筹兼顾,锚定“十四五”民政规划“新航标”;多办利民之事,切实把党的关心和温暖送到群众手中;要在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,鼓足干劲,真抓实干,奋力开创全县民政事业高质量发展新局面,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com