关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

龙群跃到甘龙永安石梁等地调研乡村振兴、打击治理电信网络违法犯罪相关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日,县委副书记、县长龙群跃到甘龙镇大面村、永安乡永安村、石梁乡百鸟村、胜利村等地调研乡村振兴、打击治理电信网络违法犯罪相关工作 。

调研现场

在甘龙镇大面村、石梁乡百鸟村调研油茶产业、生猪产业发展,听取有关负责同志汇报时,龙群跃强调,要立足当地特色资源,因地制宜选择主导产业;要保持定力、久久为功,推进集体经济可持续高质量发展;要坚持政府引导、示范带动、农民自愿的原则,落实好镇村干部主体主责,全面推进产业振兴、乡村振兴。

在永安乡永安村、石梁乡胜利村座谈时,龙群跃强调,一要持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,严格落实“四个不摘”要求,健全防止返贫动态监测和帮扶机制,要对易返贫致贫人口的收入水平变化和“两不愁三保障”巩固情况实施常态化监测。二要高度重视打击治理电信网络新型违法犯罪工作,要强化精准宣传,进学校、进村庄、进农户多种渠道多种方式宣传,实现防诈知识宣传全覆盖,营造家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围;要加大摸排管控力度,镇、村两级要逐户开展摸排,同时加强对重点人员的管控。三要强化村干部绩效考核管理,提升村级党组织的产业服务能力。四要统筹抓好森林防火、安全生产、新冠病毒疫苗接种各项工作。

甘龙镇、永安乡、石梁乡有关负责同志陪同。(县政府办 何棒)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com