关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

1.9亿元,松桃招商小分队成效显著

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日至3月22日,县人大常委会副主任、县扶贫办党组书记、主任王福荣带队赴广东、上海、湖南等地开展招商引资活动,成效显著。

王福荣一行先后来到广东省东莞市虎门镇、麻涌镇、沙田镇、中堂镇和滨海湾新区对电子产业园、农产品批发市场等相关企业进行了考察,并与虎门镇、麻涌镇、沙田镇、中堂镇和滨海湾新区召开座谈会。座谈会上,王福荣介绍了松桃经济社会发展情况,希望深化与虎门镇、麻涌镇、沙田镇、中堂镇、滨海湾新区的合作交流。虎门镇、麻涌镇、沙田镇、中堂镇、滨海湾新区等地纷纷表示,立足自身资源优势与松桃发展实际,按照“优势互补、互利互惠、共同发展”的原则,深入开展多层次、多领域合作,不断开创两地合作共赢的新局面。

期间,招商小分队先后赴上海、湖南等地实地考察了上海东方龙商务科技集团有限公司,中惠旅智慧景区管理股份有限公司,中国五矿国家新能源材料产业园,长沙新能源材料技术研究院,中南大学等企业或院校。

此次小分队招商,签订了框架协议2个,投资金额1.9亿元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com