关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县文体广电旅游局 2020年育才社区体育场免费开放实施方案

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松桃苗族自治县文体广电旅游局

2020年育才社区体育场免费开放实施方案

   

    根据《省体育局关于开展全省中小型体育场馆向社会免费低收费开放补助资金申报工作的通知》(黔体群〔2020〕33 号)要求,规范和加强松桃苗族自治县大型体育场馆向社会免费或低收费开放,提高场馆使用效益,结合我体育工作实际,特制定2020年育才社区体育场免费开放实施方案,具体如下:

一、指导思想

为认真贯彻落实党的十八大、十九大系列会议精神和习近平总书记关于体育工作的系列讲话精神,根据《财政部国家体育总局关于印发<大型体育场馆免费低收费开放补助资金管理办法>的通知》(财教﹝2014﹞54号)等文件精神,结合体育工作实际,积极推进我体育场向社会免费或低收费开放,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,推进全民健身运动快速发展。

二、组织实施单位

松桃苗族自治县文体广电旅游局

三、开放场馆

松桃县育才社区体育场

四、免费开放范围及时间

1、体育场优先保证上级部门安排的赛事使用,其余时间面向社会免费开放,具体开放时间为:每天早上08:30——12:30、下午14:30——18:00、下午20:00——22:00共三个时段。

2、联系人:邵丹丹,联系电话:13638128520

五、开放要求

    (一)加强领导。体育场馆免费低收费开放意义重大,按照省财政局、省体育局的统一要求和部署,切实加强对体育场馆免费低收费开放的组织领导,精心策划,统筹安排。

    (二)做好宣传。认真组织落实体育场馆免费低收费开放政策,让广大群众切实享受到健身带来的健康和快乐。同时要充分发挥体育协会的组织作用,进行健身科普咨询,指导、组织健身活动。

(三)规范管理。加强对举办活动的安全防范工作根据活动的规模、参与人群特点等,做好安全防范预案,不定期对活动场地、设施进行事故隐患排查,确保广大群众和举办活动赛事行业安全2020年疫情期间,对每位进馆人员进行体温测量,体温正常,才能进入馆内

松桃苗族自治县文体广电旅游局           

202076日                 


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com