关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县文体广电旅游局关于关停地面模拟电视的通告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松桃苗族自治县文体广电旅游局关于关停地面模拟电视的通告

根据《国家广播电视总局关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》《省广播电视局关于印发<贵州省关停地面模拟电视工作方案>的通知》和《铜仁市关停地面模拟电视工作方案》要求,现将松桃苗族自治县关停地面模拟电视通告如下:

一、关停时间

202081日至10日为关停准备时间,811日正式关停。

在松桃广播电视发射台覆盖范围内的用户,如需要接受地面数字电视节目(共16套节目,分别是中央12套,省2套,市、县各1套),可用电视机遥控器选择信号源中的地面数字电视并搜索完节目,即可收看16套地面数字电视节目。如信号源中无地面数字电视节目的,可购买地面数字电视机顶盒解码后收看。

二、关停范围

   松桃广播电视发射台电视覆盖范围主要包括盘石、长坪、蓼皋街道等3个乡镇(街道)大部分行政村,大坪、盘信、长兴3个乡镇(街道)部分行政村。

本通告相关解释工作由县文体广电旅游局广电股负责,联系人:唐建明,联系电话:13765683436

特此通告

松桃苗族自治县文体广电旅游局

2020725


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com