关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

行政处罚决定书 ( 松 )文综罚字〔2020〕003号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

行政处罚决定书

)文罚字〔2020003

当事人:           松桃洛克公馆酒吧                         

证照(证件)名称及编号(号码)  娱乐经营许可证(编号:520628160012)                         

法定代表人负责人等)                                             

住所(住址   松桃苗族自治县蓼皋街道办事处宝润国际2-2-1-5号门面    

(违法事实和证据)   松桃洛克公馆酒吧在2020年6月2日、6月7日经营过程中,接纳五名未成年人进入营业场所。以上事实有证据1松桃苗族自治县蓼皋派出所情况说明1份及证据2《调查询问笔录》1份证实。                         

(处罚理由和依据)     娱乐经营场所容纳未成年人的,违反了《娱乐场所管理条例》第二十三条,依据《娱乐场所管理条例》第四十八条第三项处罚。                            

(处罚内容)    处罚金人民币贰萬圆(¥20000.00元)整的行政处罚                                                                                 

你(单位)应当自收到本决定书之日起十五日内,到  松桃苗族自治县农业银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款依据《中华人民共和国行政强制法》第条的规定申请人民法院强制执行。

你(单位)如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向  松桃苗族自治县人民政府  或者  铜仁市文体广电旅游局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向  松桃苗族自治县  人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。


                                      松桃苗族自治县文体广电旅游局

                                               202091

(本机关将依法向社会公示行政处罚决定信息


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com