关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

寨英镇教育系统多举措筑牢寒假“安全墙”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强学生的安全防范意识,营造安全、和谐的校园氛围,让学生们过上一个平安、祥和、快乐的寒假和春节。近日,寨英镇各中小学及幼儿园多举措开展了寒假期间安全教育活动。

在寒假到即将来之际,各中小学及幼儿园通过主题班会、家长微信群和致家长的一封信等多种方式,将寒假及春节期间学生应注意的安全事项,告知其学生家长及监护人。教育活动重点围绕交通安全、消防安全、食品安全和用电安全等方面对学生进行强化教育。此外,各学校部分班级还通过PPT课件展示、小组讨论等丰富多彩的形式,向学生诠释了安全的重要性。

据悉,该镇各中小学及幼儿园通过一系列教育活动开展,旨在让全体师生和家长树立极强的安全防范意识,同时,也丰富了孩子们安全自救的一些常识,为每个孩子安全、快乐地度过寒假提供了有力的保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com