关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

世昌街道:交通安全大检查,拉开春运“帷幕”

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,为保障春运期间全街道道路交通安全畅通,预防出现道路长时间长距离交通拥堵和重特大交通事故发生,1月10日春运开始的第一天,世昌街道办事处分管领导带队安监站、联合派出所拉开春运的帷幕,积极开展春运道路交通安全专项检查,并调整警力维护交通秩序,确保人民群众出行安全,度过一个平安祥和的春节。

节前返乡流、学生流、务工流、探亲流相互叠加,物流运输需求旺盛,路网交通流量环比上升,降雪天气增多,道路交通压力将持续加大。节前节后都将是出行和返程高峰,车流量将会增加,同时安全隐患也随之增加,为此我街道安监站联合派出所对街道辖区内易拥堵路段、事故易发路段、村落人员密集路段等重点路段结合实际情况进行了专项检查与安全隐患排查;并对“两客一危一校”、重型货运车辆等重点车辆逐台检查,切实做到严防发生群死群伤的重特大交通事故,让人民的生命安全得到保障;让家家户户得到团圆,度过一个平安、圆满的春节。

春运期间,望广大交通参与者要注意天气变化和路况变化,合理选择出行时间和方式,驾驶车辆要自觉遵守交通法规,严禁酒后驾车、涉牌涉证、超员、超速、超载、闯红灯等交通违法行为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com