关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

企业奉献爱心 助推脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月2日,贵州德润房地产开发有限公司及贵州思南县正泰寅清农业开发有限公司负责人来到小平茶社区为贫困户进行爱心捐款。

“今年是脱贫攻坚的关键之年,感谢世昌政府给了我们一个好的平台,希望通过我们的微薄之力,改善贫困户居住环境。”

小平茶社区共筹得6000元善款,对其表示诚挚的谢意,并表示一定用好这笔扶贫资金,绝不辜负社会爱心人士的关爱。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com