关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迓驾镇:同心共抗疫情 迓驾信用社慰问抗疫一线工作者

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日,带着饮料、泡面、水果,迓驾镇信用社负责人龙天恩带队慰问“战疫”一线的疫情防控工作者。

一行人先后前往车田桥、迓驾村、青山村、坝德村四个疫情防控检查卡点,每到一个疫情防控检查卡点,他都会亲手将捐赠的食物水果送到工作人员手中,送上发自肺腑的慰问。“感谢各位同志为迓驾镇人民生命健康战斗在一线岗位,非常辛苦!迓驾信用社希望为抗疫工作尽一点微薄之力,为咱们一线的同志们加油鼓劲!”龙天恩简单的话语中不仅充满了对一线工作人员的敬佩,也体现了社会担当和抗击疫情的决心。

疫情无情,人间有爱。一句句暖心的话语,一箱箱爱心的慰问,体现了干群同心共抗疫情的决心。在场工作人员纷纷表示,一定会恪尽职守、尽职尽责,继续为人民群众的健康保驾护航,坚决打赢这场疫情阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com