关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迓驾镇:边区慰问暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“田支书,你们辛苦了”,2月9日一早,秀山县洪安镇党委书记彭小勇、镇长张斌一行带着水果、方便面等物资来到迓驾镇石头村疫情防控卡点进行慰问。

石头村与秀山县洪安镇洪安村、花垣县边城镇水井湾村接壤,距迓驾政府所在地15公里,属典型的边远接边村。自疫情防控阻击战打响以来,石头村村支两委、驻村干部积极响应,因与两镇集镇相邻,为了能更好地控制人员流动,自发在村口设立疫情防控卡点,全力管控进出车辆及人员,用责任和担当筑牢疫情“防控墙”。

“非常感谢洪安镇党委政府给我们送来物资,这既是关心也是激励,我坚信通过我们携手努力,一定会把疫情防控工作开展得更好。”石头村党支部书记田兴智表示,一箱箱物资承载着边区的关爱,使得在抗疫第一线的他们倍感温暖,并激励和鼓舞了他们携手抗击疫情的信心和决心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com