关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

苏州工业园区机关事务管理中心捐赠石花教学点物资发放仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202078日上午,世昌街道石花教学点在本校操场举行了一场特别的隆重的助学仪式。为什么这是说是一场特别的捐赠仪式呢?是因为这是一场只有受捐赠的对象而没有捐赠单位参加的捐赠物资发放仪式。参加本次活动的有石花教学点的全体老师及25名在校生。

助学仪式现场

在本次助学仪式上石花教学点得到了苏州工业园区机关事务管理中心各位领导、党员捐赠的书包、文具盒、小篮球、羽毛球、校服、马克笔、水彩笔、保温水杯、办公椅子、空调、大三角电饭锅、五好佳灶、巧派热水器等办公用品、教学用品及生活用品。

助学仪式物资发放现场

受助学校校长做感谢发言:一是代表苏州工业园区的各位领导、党员向本校师生致以最诚挚的问候,虽然本次捐赠对于本校的贫困生来说只是杯水车薪,但他们特别希望能为改善师生的教学和生活环境尽一点绵薄之力;二是希望小孩子们能向苏州的叔叔阿姨们学习,长大以后做一个能帮助他人的人;三是希望小孩子们努力学习,立志成才,争做一个对家乡对祖国有奉献的栋梁之才,以回报各位爱心人士的关怀。   (供稿人:石花教学点  魏芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com