关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

盘石镇传达贯彻全县“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项行动推进会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,盘石镇在芭茅中学三楼会议室召开了传达贯彻全县“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项行动推进会精神会议。盘石镇镇党委书记黎晖,镇党委副书记、政法委书记李代颂,镇党委委员、组织委员、宣传委员、统战委员戴泽斌出席会议,各站所负责人、各村支部书记、村主任、统计员参加会议。

会议现场图

会议传达贯彻全县“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项工作推进会议精神,认真学习了县委书记李俊宏在推进会上的讲话,并组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《松桃苗族自治县工作台账管理办法(试行)》、《松桃苗族自治县尽职免责实施办法(试行)》文件精神。会议还对中秋、国庆“两节”期间疫情防控等工作做了周密的安排部署。

会议现场图

会议强调,全县开展“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项行动是为了解决干部作风问题,激发广大党员干部干事创业、担当作为、服务奉献的精神。为了贯彻落实好“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”专项行动,巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴各项工作,一要提站位,转思想。广大党员干部要提高政治站位,转变思想认识,从全局出发,转变工作作风,认真履行工作职责;二要提能力,抓落实。要进一步加强政治理论、业务知识、专业技术学习,提升自身能力,强化业务水平,为贯彻落实上级指示提供能力保障;三要浓氛围,实担当。要加大宣传力度,营造浓厚的“爱岗敬业我先行,积极作为勇担当”的氛围,增强干部主人翁意识,增强干部担当作为、积极奉献的精神,激发干部团结协作,发挥关键少数引领示范带动作用;四要提成效,促改革。要认真抓好关键环节,敢于创新、敢于向难点、痛点问题开刀,创新工作方法,提升工作成效,促进自我革新和“村社合一”改革。五要强管理,建机制。坚持目标导向和问题导向,建立“限时消耗清单”,压紧压实责任,坚决落实好责任主体、整改时限和目标要求。强化体制机制建设,建立切实可行的长效机制。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com